Appareils & accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
545.3 mg
Protides
13 g
Calories
864.1 kJ /
206.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min