Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

4.2 18 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais égouttée
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats coupés en fines lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 545.3 mg
Protides 13 g
Calories 864.1 kJ / 206.5 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 17.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...