Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Salade d'été
10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine exotique
5min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Ananas en papillote
1u.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min