Appareils & accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade croquante de printemps
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Ananas en papillote
1h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Poires au chocolat
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min