Appareils & accessoires
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Chou rouge aigre-doux
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Poularde farcie
2h
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min