Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
ou 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
ou ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min