Versions compatibles
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 249 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines grillées aux figues
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min