Appareils & accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Saltimboccas de veau
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min