Appareils & accessoires
Bricks de magret de canard aux abricots
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Curry de canard à l'ananas
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h