Pesto d'olive, chèvre et thym
TM5 TM31 TM6

Pesto d'olive, chèvre et thym

4.3 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
  • 60 g d'olives noires, dénoyautés
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de feuilles de thym frais
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 g
Calories
23 kJ / 5.6 kcal
Protides
0.1 g
Glucides
0 g
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives