Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Tapenade
10 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade de tomates séchées
10 Min