Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g d'olives noires, dénoyautés
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de thym frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 23 kJ / 5.6 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min