Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2óra
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min