Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red capsicum, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 yellow capsicum, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 2 carrots, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 1 tsp salt
- 3 tbsp coconut oil (liquid state)
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g quinoa
- 120 g brown basmati rice
- 80 g wild rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon quill
- 3 whole cloves
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 1 lime, juiced, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2697.3 kJ / 642.2 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 20.2 g
Recettes alternatives
Harvest nut roast with gravy
1 Std. 30 Min
Hearty lentil chilli
50min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
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Chickpea ratatouille (gut health)
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Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
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Vegetarian chilli
35min
Vegan walnut and black bean burger
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Sweet potato and grain salad
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Vegetable curry with cauliflower couscous
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Vegetable bake with goat's feta
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Sweet potato lasagne
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