Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red capsicum, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 yellow capsicum, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 2 carrots, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 1 tsp salt
- 3 tbsp coconut oil (liquid state)
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g quinoa
- 120 g brown basmati rice
- 80 g wild rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon quill
- 3 whole cloves
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 1 lime, juiced, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2697.3 kJ / 642.2 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 71.1 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 20.2 g
Recettes alternatives
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Hearty lentil chilli
50 min
Vegetable chilli
50 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Vegetable pilaf
1h
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Caribbean curry
40 min