Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion, cut into quarters
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground chilli (optional)
- 400 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining)
- 30 g filtered water
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560.7 kJ / 133.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Cauliflower tacos with chipotle sauce
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Curried chickpea and lentil sandwich filling
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Stretchy melty cheese
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Layered Mexican dip
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Mixed mushroom burgers
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Bang bang broccoli
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Black bean enchiladas
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Vegan Macaroni and Cheese
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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