Versions compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3170 kJ / 757 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 godz. 30 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Karamellsauce
8 godz.
Crème brûlée
6 Std.
Malva Pudding
55min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Earl Grey Kulfi
8 godz. 35 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Trofie
1h