Lieu pané, fèves et tomates séchées

Lieu pané, fèves et tomates séchées

3.6 9 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 500 g de filets de lieu noir sans peau épais et coupé en quatre
  • 750 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
  • 100 g de vin blanc type chardonnay
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 49 g
Calories 2235 kJ / 531 kcal
Lipides 17 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...