Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2235 kJ / 531 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min