Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Stoccafisso con i porri
50 min
Zuppa di mare con patate
55min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Fideuá di polpo
1h 10min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo in rosso
35min
Zuppa del golfo
1h 30 min