Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1hod.
Polpetti all'inferno
40 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Gamberi alla guineana
25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min