Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bavarois d'asperge
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min