Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon-endive
10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min