Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau au citron
1h 10 min
Punch de Noël
20 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min
Poires farcies en papillote
35 min
Ananas en papillote
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h