Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Muffins pistou/pistache
40 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Dip d'asperges blanches
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minigratins à la grecque
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min