Appareils & accessoires
Muffins pistou-pistache
Prép. 10min
Total 40min
20 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
30 g de pignons de pin
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de gruyère râpé
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) torréfiées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
383 kJ /
90 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Feuilletés au beaufort
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min