Appareils & accessoires
Lapin à la citronnelle en papillote
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1052 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cailles farcies
1h 15min
Lapin à la provençale
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min