Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Lapin marengo
1 Std.
Poulet au lait d'amande
50min
Caille aux raisins
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.