Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
TM6 TM5

Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen

4.2 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 1 ¼ TL Salz
  • 4 Eier (Größe M)
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Semmelbrösel
  • 30 g Weizenmehl
  • 150 g Pilze, frisch
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch (optionnel)
  • Basilikum, frisch, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1261 kJ / 301 kcal
Protides
17 g
Glucides
14 g
Lipides
20 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives