Versions compatibles
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Weizenmehl
- 150 g Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch (optionnel)
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.