Appareils & accessoires
Backfisch
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
863 mg
Protides
27 g
Calories
1555 kJ /
372 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Böhmische Knödel
1h 10min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Aioli (ohne Ei)
10min