Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min