Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min