Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 12 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    80 g de vin doux sucré

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 307.3 mg
Protides 21.5 g
Calories 1440 kJ / 346.8 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 2.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...