Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Pappardelles au lapin et au pesto
1 godz.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min