Appareils & accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Raie aux câpres
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Patidous farcis
13h
Lotte au beurre rouge
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Brandade de morue
24h 35min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min