Appareils & accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mouclade charentaise
40min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Vatapa aux crevettes
50min
Soupe au lait ribot
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min