Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min