Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Ceviche de dorade
10 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min