Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Thon basquaise
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Raie aux câpres
45min