Appareils & accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min