Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Beurre blanc
25 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Soufflé au sabre
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Turbot sauce champagne
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min