Risotto aux herbes et aux coques
TM5 TM6

Risotto aux herbes et aux coques

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 90 g de vin blanc sec
  • 100 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
  • ½ bouquet de persil frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1556 kJ / 368 kcal
Protides
12 g
Glucides
63 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives