Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Lotte à la diepoise
40 min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Moules marinières
30 min