Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
TM6 TM5

Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)

4.6 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 400 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 c. à café d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition
  • 140 g de crème aigre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de pain de seigle
  • 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
  • 120 g de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
  • 25 g d'oignon rouge taillé en fines lamelles
  • 60 g de câpres au vinaigre égouttées

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
333 kcal / 1398 kJ
Protides
14 g
Lipides
12 g
Glucides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives