Appareils & accessoires
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Prép. 20min
Total 55min
8 tranches
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
400 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition
-
140 g de crème aigre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de pain de seigle
-
280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
-
120 g de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
-
25 g d'oignon rouge taillé en fines lamelles
-
60 g de câpres au vinaigre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
14 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min