Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)

Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
8 tranches

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 400 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 c. à café d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition
  • 140 g de crème aigre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • ½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de pain de seigle
  • 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
  • 120 g de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
  • 25 g d'oignon rouge taillé en fines lamelles
  • 60 g de câpres au vinaigre égouttées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Protides 14 g
Calories 1398 kJ / 333 kcal
Lipides 12 g
Glucides 39 g

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