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Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3067.5 kJ / 732.2 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 10.5 g
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