Appareils & accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h