Appareils & accessoires
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
20 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min