Appareils & accessoires
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
20 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gelée de sureau
50min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Confiture de tomates vertes
24h