Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Goulasch dans des bols de pain
2 godz. 45 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min