Chicken pot pie (tourte au poulet)

Chicken pot pie (tourte au poulet)

4.5 112 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 90 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de petits pois frais
  • 250 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 100 g de lait
Le montage
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 12.6 g
Calories 1589.4 kJ / 381.4 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 2.9 g
Glucides 24.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...