Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Tourte au poulet
2h
La poutine
1h 35 min.
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Croquettes de poisson
45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min