Appareils & accessoires
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
743 kJ /
179 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45 dk
Moules marinières au gingembre
25 dk
Salade de pâtes aux coques
45 dk
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Değerlendirme yok
Moules à la bretonne
55 dk
Nage de saint-jacques
1sa 20 dk
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 dk
Marmite aux palourdes
1sa 50 dk
Moules à la basquaise
55 dk
Carpaccio de saint-jacques
45 dk
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1sa 30 dk
Blanquette de noix de saint-jacques
45 dk