Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2157 kJ / 512 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Tofu stew
30 min
Tomato and Haddock Rice
50min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min