Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2157 kJ / 512 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min