Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Alicuit de canard
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h