Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Pintade au chou
1h 10 min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Alicuit de canard
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Macaronade
2h 30 min
Poule au pot béarnaise
2j 15 menit
Aillade de veau
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10 min