Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade bretonne
2h 15 min
Cailles farcies
1h 15min
Caille aux raisins
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Sardines à la corsica
50min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Salade de rouget
1h 30 min