Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Truites farcies à la ricotta
40 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Bulots au court-bouillon
2h
Thon encebollado
1 Std. 15 Min