Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Tartines scandinaves
10 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Bulots au court-bouillon
2h
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Penne aux moules
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Turbot sauce salsa
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min