Versions compatibles
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min