Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min