Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Œufs de couleur verte
55min
Tarte fine aux rougets
55min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 λεπτ.
Pêches au basilic
30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Soupe de pêche au basilic
30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min