Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Sucre au thym
10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Figues farcies
20min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min