Versions compatibles
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Choucroute de la mer
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Raie aux câpres
45 min