Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

4.0 19 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 6 pétale de tomate confite
  • 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
  • 3 ailes de raie nettoyées et parées
  • sel
  • poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1293.3 mg
Protides 34.7 g
Calories 1644.2 kJ / 393.3 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 7.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...