Versions compatibles
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1小时 15 分钟
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Couscous de légumes au lapin
1h
Flétan à la chinoise
30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min