Tarte au chou romanesco et roquefort

Tarte au chou romanesco et roquefort

4.4 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 400 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 3 - 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 5 œufs
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2977 kJ / 717 kcal
Lipides 59 g
Fibre 3 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...