Appareils & accessoires
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
928 kJ /
220 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf carottes
2h