Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1 godz.
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Caviar de potiron au cumin
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min