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Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min.
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Figues farcies
20 min
Sauce à la cerise
35min
Turbot sauce champagne
30 min.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Douceur mangue-Passion
15 min