Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

4.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Les suprêmes de volaille
  • 6 suprêmes de volaille, sans peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g d'huile de pépins de raisin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 60 g
Calories 2076 kJ / 497 kcal
Lipides 25 g
Fibre 0 g
Glucides 7 g

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