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Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
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1h 5 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
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Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
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