Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Meringhe
2h
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Piselli al prosciutto
20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
25min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min