Appareils & accessoires
Ossobuco
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
-
Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1608 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kalbsleber venezianisch
40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Kaninchen alla Liguria
10h
Lammragout
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min