Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Moussaka
1h 40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.