Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron

Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron

4.1 201 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'épinards frais hachés
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • 15 feuilles de menthe fraîche hachées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de tomates en quartiers
  • 16 cannelloni à garnir
  • 75 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1263 kJ / 304 kcal
Lipides 21 g
Glucides 10 g

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