Versions compatibles
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 304 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min