Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 250 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1j
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1j
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min