Appareils & accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poke bowl mauve
3h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min