Appareils & accessoires
Baeckeoffe aux poissons
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
37.5 g
Calories
2420 kJ /
578.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Volaille au riesling
50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassolette de poissons
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Paris-Deauville
12h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min