Versions compatibles
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min