Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hörnliauflauf
50min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Bündner Maluns
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Mais-Risotto
35min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10 min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Waliser Käsetoast
25 min
Käse-Makkaroni
50min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Kässpatzen
1h 15min