Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce au kiwi
  • 150 g de kiwis coupés en morceaux
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chapelure
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0.5 mg
Protides 11 g
Calories 1038 kJ / 248 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...