Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 dk
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Crevettes guinéennes
25 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 dk
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Velouté de courgette et roquette
35 dk