Langoustines aux fèves et pata negra
TM6 TM5

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 12 langoustines
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • 450 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
  • 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
  • 5 brins de thym frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
408 kcal / 1716 kJ
Protides
49 g
Lipides
15 g
Glucides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives