Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Austernpilze mit Peperoni
25 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min