Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 godz.
Currybohnen mit Reis
40 min
Tomaten-Omelette
45 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 godz. 30 min
Mister Tomate
1 godz.
Blumenkohl-Couscous
10min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min